鲁迅的作文300字
读了<<鲁迅>>这篇文章后,我感到了时间的宝贵.
鲁迅是我们伟大的无产阶级的文学家,思想家,革命家鲁迅也经常在较少的时间内为革命做更多的事情,即使是到了晚年,也会抓紧时间,为人民,革命做更多的事情,鲁迅不仅珍惜自己的时间,也珍惜别人的时间.
读了<<鲁迅>>这篇文章后,我也感到无比的羞愧.
记得有一次,我约好了两个小伙伴一起去上英语补习班可却因为当天睡觉睡晚了,把这事给忘了让小伙伴等了我半个小时,可我却迟迟没有到来,差点连累大家迟到了.
后来,小伙伴们说我浪费大家的时间,还言而无信,对我冷漠了事后我也非常后悔 ,后悔当初没有珍惜时间,使我差点就失去了两个好伙伴.
通过这件事后,通过这篇文章----<<鲁迅>>,使我更加了解到时间的宝贵所以,从今以后我要更加珍惜时间,不浪费时间,使我的生活更加快乐,有光彩!
……