旅游的作文
星期二,我们全家一同去少华山国度森林公园玩耍。爸爸开车带我们去,我们8点半从家动身,大约过了1个多小时,快10点钟我们就到了少华山。
一到少华山景区门口,就看到摩肩接踵,车来车往,繁华特殊。妈妈让我们先在车上等候,她去售票处买票。排了很长工夫的队才买上门票,听妈妈说门票一张90元,买完票后,我们就开着车进入景区,大约开了10公里被警察拦住了,警察说:”只能开到这里。“于是爸爸找了一个停车场,就停上去了。
然后我们就开端旅游景点,走着走着我们看到了一艘大船,这条船横在九龙潭正地方,有许多游客在船上休憩。又走了一会到了九龙关,底下的九龙潭有很多荷花,十分美丽,还有许多游动的大蝌蚪呢!我们欣赏了一会,持续向前走,走到一处名字叫”飞来石“的景点,已近半夜12点,我们坐在一个饭馆门口吃东西,吃完后,我爸爸说:”我走不动了,我就在这儿休息,过一会我到大船上等你们。“于是我们其别人又持续往上走,走到后面看到了”聚仙湾“景点。聚仙湾为一处长约200米的河湾,因道教”八仙“际会于此逍遥游而得名。明澈的河水流淌在连山石床上,水姿飘逸秀美,灰白色的石纹、颜色斑斓的石子鲜亮耀眼。周围仙山碧水,林郁风情,祖师庙、落仙坡、登雲台、天仙潭参差密布,尽显道教气候。
我们在此休息了一会,持续前行,又看到像老鹰一样的石头,名叫”鹰石“,非常风趣。再往上走,又看到了”白马石“。白马石长约200米,高约百米,通体洁白,形若一匹腾空而起的骏马,屹立于河东的山梁上,其头、颈、身、尾依稀可见。在满目葱茏的密林深处,白马石与灰色山崖天衣无缝,动感激烈,意馨盎然,令人遥想无量。
看完一切景点当前,我们就开端下山了,上山时我们用了4个小时,下山时我们只用了2个小时,看来真是下山比上山要容易多了。我们回到大船上,爸爸正在等着我们,我们就一同高快乐兴地回家了,明天我们玩的好开心啊!