暑假里,我来到了国家AAAA级景区,宋城。真有那么厉害吗?我半信半疑地踏进了大门。
一进入宋城,就像进了一个神奇的世界,不过,有许多可怕的东西。我没吃早饭,肚子很饿,猛然间,看到一个包子铺。我飞奔过去,看了看菜单,我傻眼了:这里卖得是人肉叉烧包!呜呜——,好可怕啊,我的肚子都吓饱了。
可怕的东西越来越多,不一会儿,又来个“人皮客栈”,我慢慢走进去,碗里都是人,有人头、人手……最可怕的是,手还留着血。不过,这些人做的不逼真,我摸了摸,还挺有弹性。
中午了,呀!王小姐要抛绣球招婿了,妈妈问:“王小姐在哪啊?”我回答妈妈:“在王员外家啊!”妈妈说我说等于白说。我嘟嘟嘴,随便指了个方向,妈妈看了看,那还真是王员外家。我带大家跑到王员外家楼下,一会儿,王小姐和王员外出来了。王小姐和丫鬟指指这儿指指那儿。另一个丫鬟拿出一个绣球递给王小姐,王小姐“唬”一下抛下去,我立即去抢,刚抢到时就被一个男的抢走了,讨厌!
愉快的宋城之旅结束了,真好玩。