去旅游作文
今年五一长假,我和爸爸、妈妈和爸爸、妈妈的同事一起去旅游。
去的前一天,我们买了很多吃的东西。第二天早上七点大家都到了我们就坐着车出发了,我们先从绥中到二河口再沿着沿海公路去了绥中电厂,我们走了很长的路之后才到了,开始保安不让我们进,过 一会才让我们进去,车开到一个大广场园,中间有一个喷泉,一见我们来工作人员把喷泉打开,所有的孔喷水,很好看,有风吹来水飘了我们一身,大家赶快跑开了。然后,又去了海边,捡了几个贝壳 之后我们就走了。坐着车我们又去了碣石,听说曹操看了那块碣石还写了一首诗,在那我们照了几张像,看完之后。我们就又去了九门口长城,那里的长城有修好还有没修的,修过的要门票,我们爬破 的,破的很不好爬,只是台阶,还很陡。后来,我们一家爬到了半山腰就爬不动了,就下来了,有几个人一直往上爬。我们下来之后,他们很久才下来了。休息了一会我们又去一线天。
做很久车才到那里,半路经过十八盘,上山有很多弯路,下山还是很多弯路,很危险。到那里发现两边是悬崖绝壁,中间是一条道,然后,我们就去了双塔,到了双塔之后,看了看,就回家了。
今天去旅游我很高兴,希望以后多去几次。