未来的马作文
你看那只高大魁梧的马,你可不要小看它,它可是大名鼎鼎大22世纪的马。在这里,它可能威力无比无所不能的,可是在我们世纪,那只是一个普普通通的马而已。如果你不信,你就跟我去22世纪看看吧!
经过几秒钟的时间,你一瞬间就到了22世纪的大城市里,怎么样?这里比你们城市好多了吧!空气清新,你不用羡慕,只要你们爱护环境卫生,你们的城市也会变得更美丽的。
这里的城市那么干净,也归功于这些马儿。那只高大的马正在垃圾堆里吃垃圾,他们的为非常先进,任何东西都不会在他的肚子里一个小时,这里的垃圾全都是它吃的。它排泄的东西是清新的空气,让我们的城市更加美丽!
这里的马还会飞,在它们的身上有一双巨大的翅膀。它随时可以带你到蔚蓝的天空上自由飞翔。但如果你不抓住他的鬃毛的话,就会掉到地上,摔的粉身碎骨。
这里的马还会潜水,你做在它身上就有足够的氧气,也可以在水中看的清清楚楚,不必担心在水里看不清楚。他可以带你到海底世界去探索世界的奥妙,也可以跟水中的鱼儿们做近距离接触让里对海底世界更加的清楚。
怎么样?在这里流连忘返了吧,如果你喜欢这里,可要经常来找我啊!我在22世纪随时欢迎你的到来!