未来的马作文
在20xx年,我已是一位人人皆知、大名鼎鼎的科学家。我拥有10间实验室,研究出一种新型的马。我把原来的基因倒入我的实验瓶中。“嘭”从里面滚出来一个象鸡蛋那麽大的东西。我把它打开,里面闪出一道金光,刺的我睁不开眼睛。一匹庞大的马飞了出来。
“哦”太好了,我的发明成功了!“我欢呼着。我仔细一看它真漂亮,还是一匹银鬃呢。身上的皮毛象秋天的枫叶炭火一样红,还有一双炯炯有神的眼睛,脖子上有一鬃银色的毛,两侧还插了一对透明的翅膀。还是隐形的。
我骑着它到下面,不知什麽时侯,人们已经把我的科研室围的水泻不通。我抚摩着它柔软的皮毛,突然想起来,“哦”!我忘了一件事。我回到科研室,为它注入了善良基因。
你可别小瞧它吆!它拥有千里眼和顺风耳。它闲着的时候,总是去做一些善事,只要我对它说:“飞飞,回来吧!”不管多远,它都能飞回来。
大家都了解了新型马,它成为既方便又环保的交通工具。这就是我理想中的马。
我希望以后能实现这个愿望,所以现在在努力学习。长大把发明神奇的马变为现实。