马的作文
传说很久以前,有一位巨人骑着一匹浑身雪白的马儿慢悠悠地走着。突然,马儿似乎被什么东西蛰了一下,蹄子猛地一抬,又狠狠地落下,还发出“咚咚”的巨响。这匹马儿踏下的脚印,就是现在位于武功山脚下的马蹄泉。
马蹄泉因形似马蹄而得名,它清澈见底,偶尔可以看见几块巨石挨挨挤挤,水下的碎石密密麻麻,望不到边际。
傍晚时分,金色的波浪不停的翻滚,碎石发出“咿咿呀呀”的响声,滔滔不绝的讨论着姗姗来迟的晚霞。
这时,瀑布飞流而下,银光闪闪,碎玉四溅,银珠轻扬。有时好似一座珍珠的幔帐,自然垂下;有时好似一匹银色的绸缎,迎风飘摆;有时好似一只猛虎,不断咆哮;还有时好似一条白龙从九天奔腾而下,而白龙身上的鳞正是星星点的水花。
夜晚,月光斑斑驳驳地洒落在瀑布上。沿着弯弯曲曲、延绵起伏的山路,走啊走。瀑布上方的水流涓涓地流动着,好像在诉说着一个动听的故事。