假如我有一匹马作文
假如我有一匹汗血宝马,我一定高兴的要死。我会好好的照看他,把它的毛洗的油光发亮,给他戴上金笼头,身上挂上工艺品,一定很漂亮。
假如我有一匹马,我会让他带我去古埃及,去看看金字塔的奥秘,去看看狮身人面像后面的古埃及文化,去研究埃及的建筑文明。
如果它带我跑饿了,我会给他吃最新鲜的草,和最清澈甘甜的水,让它吃饱喝足,长得壮实高大。
假如我有一匹马,我会给它安上一副翅膀,让它带我飞上蓝天,和飞机一决高下,让它带着我环游世界,想去哪儿就去哪儿。看看内蒙古蓝蓝的天……
假如我有一匹马,它会驮着我奔跑在辽阔无垠的大草原,听着风声在耳边呼呼吹过,让我的心也和草原一样广阔。
假如我有一匹马,我要飞到山区,载着大山里的孩子飞出深山,让他们看看外面的世界多么精彩。
假如我有一匹马,它会陪着我苦,陪着我笑,做我最好的朋友。
假如我有一匹马,我真的会很快乐,很快乐……