帮妈妈干活的作文
星期天的早晨,我一觉醒来,看见妈妈正在辛辛苦苦做家务我毫不犹豫决定吃完早餐后就帮妈妈干活。
我首先扫地。我拿了扫把就开始扫,我左扫扫,右扫扫,终于把地扫干净了。现在的地板像天空一样洁白,像云朵一样干净。
然后妈妈要我擦房间的一些小东西。我来到客房,看见妈妈的化妆品像落叶一样多。我想快点做完了就可以去玩了,心里好像有两个小精灵在争吵。我小心翼翼地一样一样地擦,生怕把妈妈的这些化妆品弄坏。擦完后我又一样一样地把它们放好。
妈妈看我干活这么过细,表扬我说:“你干得真好!”
今天我虽然很累,但我十分开心,我能帮妈妈干活了。