帮妈妈干活的作文
今天,我起了床,发现妈妈已经下床干活去了,只有爸爸还在床上呼呼地睡大觉,我决定去帮妈妈干些活。
我走到楼下,看见妈妈忙了这个去干那个,多辛苦啊,有洗碗、洗筷子、洗衣服……都是还没有干完的活。我走到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈我来帮您吧!”妈妈回答说:“你就帮我洗衣服吧!”我说:“好的。”我拿起衣服,放在桶里,然后装满清澈见底的水,再放上洗衣粉,浸在水里,感觉自己的手冰冰凉凉的,我搓啊搓,只见桶里冒出了一个个小泡泡,我手一碰,它就破了,逗得我哈哈大笑,过了一会儿,衣服终于洗完了。我对妈妈说:“我洗完了,妈妈。”妈妈说:“做你的作业去吧。”我说:“好的。”我赶紧跑到楼上做作业去了。
帮助妈妈干活是一件令人无比快乐的事。