其实,妈妈的生日过去了一个多月了。她什么都不要求。因为她是一个很低调的人。而且,她最大的希望是我,我知道。但是和自己的生日比起来,总觉得有点惭愧。可是,妈妈的生日要尊重她的意愿。和我的妈妈。怎么说呢,很多人羡慕我们,可是我知道我们的生活有苦有乐。相比起爸爸来,我更心疼我的妈妈。我也更爱的妈妈。是她让我沐浴了世间的第一缕阳关。是她,教会了我很多很多。妈妈身上有一股很熟悉的味道。我知道那是妈妈的味道。是我一生中永远不会忘记的味道。我的妈妈。就在上周我哭了。因为妈妈对我说。没有人能替代你。我常常只会一个人哭,发生什么,即使多么委屈我都不会和她说。自己把眼泪咽下去。就这样。小时候我读了很多书,亲情里不外乎母爱。我知道那种独特的感觉。因为,世界上任何人都可以骗我,就是我的亲人不会骗我。我和妈妈说。妈妈,在这个世界上,我有三个最重要的人。一个是家人,一个是妍,一个是狗狗。你笑了。我下午问你,妈妈,我自己都不记得自己短头发的样子了。你记得么。我以为不会,因为妈妈有时候很健忘,可是她说当然记得,记得很清楚。不管什么,她都会帮我想好,有时候我怨她,可是我知道我很爱很爱很爱我的妈妈。不管我多大了,我知道我一直是妈妈心里那个长不大的孩子,我不能忘记躺在妈妈怀里的那种感觉。舒服,到幸福。世间没有一个怀抱和那个一样,那么温暖,那是妈妈的怀抱。妈妈。我怕真的好爱好爱你,我真的好爱好爱你和爸爸。我真的好爱好爱我的家人。我真的好爱好爱妍。我真的好爱好爱狗狗哦。
可是我知道,你最爱的人,一定是我,我也爱你我的妈妈。我的所有亲人。
今天是也是祖国妈妈的60岁生日。祖国妈妈。生日快乐!
祝祖国的妈妈生日快乐。也再一次祝我的妈妈生日快乐。虽然我说过很多次了,可是我还是要说。妈妈我爱你!我永远爱你和爸爸。我永远爱我所有的亲人!