伟大妈妈作文
母亲是无私而伟大的,它像一件毛衣披在我的身上,温暖着我的身心.
记得有一次,我的字词过关测试考了五十多分,拿到试卷后很担心妈妈知道后会责备我我回到家,把那张五十多分的卷子交给了妈妈,妈妈仔细看过试卷后,笑了笑说:"失败乃是成功之母,这次不行,下次再努力,妈妈相信你是最棒的!"我听了之后身上的石头终于放下了.
妈妈不仅在学习方面关心我,而且生活上也很无微不至一直以来妈妈不辞辛苦地照顾我的饮食起居但有一天,妈妈说"仲民,你长大了,不用妈妈帮你洗澡了,你要学会在洗澡之前找好衣服."刚开始我很不习惯,慢慢的我开始自己洗澡了到现在为止,我已经学会了自己事情自己做,并养成了良好的生活习惯,也逐渐明白妈妈,当时是在培养我的自理能力,妈妈,我终于长大了.
妈妈的爱时时刻刻让我感到幸福和快乐妈妈,谢谢你的爱,我永远爱你.