体验怀孕妈妈作文
今天,老师通知我们下午要绑孕妇袋来上学,体验孕妈妈的感受。同学听后有的哈哈大笑,有的叫苦连天,有的捶胸顿足,大喊:“Oh,no!”班里的男生们愁容满面地用乞求的眼光可怜巴巴地望着老师,好像在说:“阿弥陀佛,放过我们男生吧!”可老师却斩钉截铁地说:“男女平等!都要绑!”老师的话犹如一盆凉水从男生们的头上浇到脚。
回到家了,我悄悄地藏在屋里,绑好袋子,站在镜子前左看右看,唉!真像一只气鼓鼓的青蛙,丑死了,这咋让我出去见人呢?
咚!咚!咚!“我们玩跳绳吧!”不好!妹妹如果发现定会笑死我的,我赶紧拉上拉链,青蛙变成了大胖熊。
“姐你咋变成熊大了。”妹妹阴阳怪气地笑着说。
“你……看我不三打白骨精,再让你尝尝我的泰山压顶,哼!”
“走了,别闹了,要迟到了。”妈妈也忍不住笑着说。
“君子报仇十年不晚,晚上再跟你算账。”我把头探出门外,看门口没人赶快钻进车里。