写妈妈的作文
我有一个很爱我的妈妈,也许在别人眼中她不漂亮,也不好看,但是在我眼中跟他是最漂亮的。
她今年四十岁了,是一个不上不下的年龄,脸色暗黄,头发也有几根成了白色,脸上很多皱纹,笑起来更明显,还有鱼尾纹。妈妈年轻的时候很美很美,窈窕的身材,明眸皓齿,头发乌黑亮滑,皮肤白皙,经历过岁月的侵蚀,改变了很多,岁月是把杀猪刀啊,但是在我看来,妈妈的气质提升了很多,更加温婉了,从以前那个十指不沾阳春水的大小姐到现在样样精通的家庭主妇,变了很多很多。
妈妈的手,结婚前是白嫩光滑的,现在也变得粗糙了,冬天甚至会开裂,十五年来,妈妈为这个家庭付出了很多很多,她的青春年华几乎全搭在这个家庭上了。母亲,世界上最伟大的人,这是一个伟大的名词。
我爱我的妈妈,我爱我家,希望快快长大,来养我的妈妈,让她别那么操劳,让她和年轻的时候一样漂亮。