写妈妈的作文
我有一个敬佩的一个人——妈妈,妈妈头发卷卷的,染成了黄发,比较可爱,她是一位勤劳的洗车工,工作很繁忙,要记账、算账……这些还不够,妈妈还要给我辅导功课,常常到深夜才睡觉,你们不信?那我就拿几个例子来说吧!
有一次,我们的作业蛮多的,而且也很难,回到家,开始做作业了,我老喊“妈妈!妈妈!这题我不会。”妈妈并一次又一次耐心的教导我,直到9点我才安心的上床睡觉。后来我才知道妈妈还在记账,11点才入睡,妈妈这种给我辅导功课、记账算账认真的精神让我敬佩!值得我学习!
所以妈妈在我心目中树立了值得敬佩的光辉形象,我最敬佩的一个人——妈妈,一个值得学习的好妈妈。