好妈妈作文
我们每个人都是在母亲的心里长大,我们在哪里,母亲的心就在哪里。
我的妈妈是一个头发短短的、眼睛又大又明亮的中年教师。她开心时,能比谁都温柔可亲,但她生气时,啊!火山就要来了,一定得逃走,不然,有你好受的。
我妈妈给学生上课时,又是那么“马虎”,这个班的名单,她给拿到别的班级点名,一个,没到,两个,没到!学生在下面哈哈大笑。这个班级的作业,她给拿到别的班级去讲,让学生担心自己做错了作业。唉,她真是一个糊涂虫呢!
一说到吃,我一定站在妈妈那一队了,说服了爸爸,我们就可以吃大餐了。一个火锅,一串烧烤,都可以成为我们的大餐。哈哈,哪里有吃的,哪里就是我的家。
但在学习上,妈妈是大老虎,我是小老鼠,妈妈一定要我学习、学习,唉,就不能让我玩一会儿吗?
我长大了,一定会带着妈妈一起玩,一起快乐,让妈妈享受我对她的爱。
父爱如山,母爱如海,妈妈,我爱你!