妈妈的作文
妈妈,你有一头黑色的卷发,厚厚的黑框,脸上没有化妆,但你亲切的微笑就像香水的香味溢出来,让人感到幸福。你非常专注于你的工作。虽然你经常像一只虚弱的小狗一样疲惫地回到家,想要躺下来休息,但你也会振作起来,在厨房里安排一顿丰盛的晚餐。你正忙着打理你的家,把它收拾得一尘不染。我也告诉自己要仔细阅读以回报你的辛勤工作。妈妈,假期你会陪我去散步。你不知道这是我最快乐的时光,我会永远记得你在我心中的照片。
如果健康成长很容易,但对我母亲来说,她每天都要担心我特殊的身体状况,我的肾功能需要通过药物作用来控制。每当吃药的时候,你总是高兴地对我大喊服从,这样我就不会拒绝吃药。曾经有一段时间,我的身体非常疼痛,我需要打电话给急诊部。妈妈,你也马上放下你的重要工作,开车送我去医院。那时,你没有骂我,你的眼睛告诉我冷静下来。然而,我知道你越容易行动,你的内心就越焦虑。因为你帮我慢慢地处理住院问题,耐心地等待,整天陪着我,给了我很大的勇气对我微微微笑。即使有时候我的身体真的很痛,你也会握着我的手,用坚定的眼神看着我。你说你不能做一个懦夫,这样才能战胜疾病。我想你的爱让我不再感到那么痛苦,从那以后你每天都陪我做定期的观察和治疗。我非常感谢你。
眼看感恩节母亲的日子就要到了,在这个特殊的日子里,我不想让你再为我担心了。我想让我妈妈知道你是我的天使。今后我会每天守护你。即使我对你的爱说不尽,即使我对你的感激说不尽,你也说:“不要给我买任何东西,只要你努力学习,健康成长,这是给我最好的礼物。”因此,我将尽我所能成为一个对社会有贡献的人,以回报你对我的每一天。最后,我想温柔地对我妈妈说:“谢谢你生下我,谢谢你到现在还这么爱我!”