妈妈,你知道吗?很多话我在心里保留了很久。希望你现在能听听我的心声!
那天你坐在房间里,明亮的月光照亮了房间,突然想起来一件事,你激动地说:过去,每当晚风总吹,我和朋友们就会跑出去玩。我们会做没有玩具的玩具,累了就去赏月。我站在那里,想要更多。没想到妈妈的童年这么美好。要是能找回童年就好了!
我想我一定要做一件童年难忘的工艺品。开始,我开始做一个小纸人,去构建它的形象,让它的高度。在我写《.》的过程中,我不知道有多少次我想放弃,多少次我失败了。当小纸人写得很好的时候,我上气不接下气,但我继续设计衣服。头上冒出细细的汗珠,小纸人终于搞定了。
但是,妈妈,你扔掉了小纸人没有把自己扔掉。妈妈,你知道那一刻我有多难过吗?你见过我眼里打转的泪水吗?妈妈,我知道你很爱我,但是你能给我一些自由的空间吗?你想让我除了每天用笔写作业,没有其他爱好吗?这样,我就会成为一个完整的作业。
妈妈,我也想有一个像你一样快乐的童年,自由的童年!