关于妈妈的作文
爸爸像一座山,给我们依靠的港湾;妈妈像一座房子,撑起了我们的家;我就像一件小棉袄,时时刻刻陪伴着爸妈。今天,就来说说我们家的这座房子——妈妈。
我的妈妈今年34岁了,性格开朗、自信、大方、向上。
妈妈一直以来都是我成长的好伙伴。刚开始学钢琴时,总是妈妈自己先学会,在家再教我练习。三年来,也都是妈妈风雨无阻地接送我去上课。平日里,只要是我需要的学习用品,妈妈都会满足我。
为了让我身体长得结结实实的,妈妈总是把好吃的、有营养的东西先给我吃。不管是节假日还是放学后,只要妈妈有时间,都会陪我尽情玩耍,给我轻松和快乐。所以,我常常对自己说,一定要好好学习,来感恩妈妈的爱。
今天是母亲节,我要向妈妈道一声:妈妈您辛苦了,我永远爱您!