妈妈的作文
每当我听到《世上只有妈妈好》这着歌,就会情不自禁地想到我的妈妈。
我的妈妈中等身材,扎着一根乌黑的马尾辫,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一笑起来就露出两个小虎牙,很漂亮。
我的妈妈不但长得漂亮,而且非常11疼爱我。有一次,我发烧了,非常难受,妈妈赶紧把我送到医院,一路上她不停的用手摸我的额头,还不时安慰我。回家后,妈妈给我喂药、量体温,还把湿毛巾敷在我的头上。我迷迷糊糊的睡着了,第二天早上,我醒来一看,妈妈坐在床边关心的看着我,看着妈妈熬红的眼睛我心里十分感动。在妈妈的精心照料下,我的病很快就好了。
在这个世界上,我最爱的人就是妈妈。我要好好学习,长大报答妈妈。