感谢您妈妈作文
妈妈是什么样的人?她是每当我饿了的时候准时为我准备好香喷喷的饭菜的人;妈妈是什么样的人?她是每当我冷了的时候随时为我添加棉衣的人;妈妈是什么样的人?她是每当我病了的时候一刻不离地为我掖被喂药的人。无论我有多大,三百六十五日,日日夜夜时时刻刻挂念着我,妈妈还是我的妈妈,在她的眼中我永远也长不大。
妈妈,我很感谢您一直从来对我无尽的照顾与关爱,我要感谢您多年来对我的培育,您一直希望我的学习成绩名列前茅,虽然,我还不是学习名列前茅的,但是我一定会努力的,一定不会辜负您对我的希望。妈妈,您就像我生命当中的一盏永不熄灭的灯,您让我感受到了温暖,我一定会用学习报答您的。
世界上最伟大的爱,是母爱。我们最应该回报的人,那就是妈妈。时间过得真快,转眼间我已经十岁了,在这十年里,妈妈为我付出了很多很多。我感谢妈妈赐予我宝贵的生命,感谢妈妈在这十年里无微不至的关怀和照顾。我爱我的妈妈!
妈妈,我要感谢您把我生而为人,让我尝遍了人生的滋味。谢谢您,给予了我这双眼睛,让我看到了光明与黑暗;谢谢您,给予了我这双腿,让我在风雨里始终站着;谢谢您给予了我这双手,让我做了应该做的事。谢谢您,我的妈妈!
“谁言寸草心,报得三春晖”,在我的心目中,我的妈妈是世界上最伟大的人。妈妈,我想对你说:“谢谢您!”我还想对你说:“我爱您!”