感谢您妈妈作文
母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕绵绵不绝。
我有一个疼爱我,而且关心我学习的母亲,她会在我最困难的时候向我伸出援助的双手。
一天晚上,我被一道应用题搞得头昏脑涨,去问正在做家务的妈妈,但妈妈根本不会,因为妈妈只是一名小学还没毕业的小学生,我心想:要是爸爸在就好了,他一定会帮我讲解的。爸爸是高中生嘛,大概是妈妈看出我的心思,心情好像十分难过。我作为她的孩子,这样好像十分不孝顺,心里就像打翻了五味瓶真不是滋味,那天深夜,我因目标管理不着而起床,却看见妈妈的房间有灯光闪光着,便蹑手蹑脚地走近房门,轻轻地把房门推出一条缝隙儿,看到妈妈在读书,仔细一看,那不是我的数学课文吗?想着当晚发生的事,我心里已经知道三四分了。由于衣服穿的比较少,我忽然打起喷嚏来了。被妈妈发现,我还以为妈妈会怪我这么晚还不睡觉,可妈妈并没有怪我,反而不好意思地对我说:“妈妈真没用,没能帮你讲解题目。”多么浓的母爱啊!
莺归燕去,春去秋来。儿女在一天长大,母亲却在一天天衰老。
在母亲节的那一天,妈妈和平日一样忙碌着,好像忘了是什么日子,我悄悄地把自己平日积攒的钱取出来,溜出屋子奔向商店。我仔细寻找着满意的物品,有的合心意,价格太贵,有价格合适,东西不合心意,突然,一个“母亲情深”图案的胸针,放射耀眼的光芒,我买下了它。
家中,我把胸针送给了妈妈“亲爱的妈妈,今天是母亲节,这胸针是我的一点心意,请您戴上它,让我的心天天贴近您……”
感谢您对我的爱,感谢您!