我的妈妈有一张瓜子脸,大大的眼睛,小小的嘴巴,还有一个非常可爱的小鼻子,我非常爱我的妈妈。
妈妈不但长得非常美丽,而且工作能力很强,她是一名了不起的护士长。在医院里,护士阿姨有困难会找我妈妈。住院的小宝宝针打不进的时候,护士阿姨都会找妈妈帮忙。晚上,妈妈即使已经躺在温暖的被窝里了,一接到护士阿姨打来的电话,她就会非常迅速的赶到医院,抢救病重的小宝宝。因此,妈妈得到了许多医院发的奖状。
妈妈非常聪明,我背一首古诗要读五遍才能背出来,妈妈只要看一遍就能背出来了。妈妈很关心我的学习和身体,学习中有问题,妈妈会帮我解决。小的时候,妈妈会给我讲故事,等我认识字了,妈妈给我买了很多书。有空的时候,妈妈会抽出时间陪我一起看书。我生病的时候,妈妈会给我喂药,给我打针。
早上,我赖着不起床的时候,妈妈就会像一头“母狮子”一样咆哮,吓得我马上从床上爬起来,乖乖的跟着妈妈去学校。
这就是我的妈妈,聪明、美丽、能干、又有一点点凶,可是,我还是很爱我的妈妈。
我的妈妈是一名优秀的教师。个子高高的,头发长长的,弯弯的眉毛下面长了一双大大的眼睛。妈妈凶的时候象暴龙,温柔的时候有两个小酒窝。