夸夸我的妈妈作文
一个家庭里有很多关爱你的人,而最关爱我的人就是我的妈妈。
我的妈妈特别漂亮,她有一头乌黑乌黑的齐肩短发,一对弯弯的眉毛,好似柳叶一般,柳叶眉下有一双黑葡萄似的眼睛炯炯有神,她还有一张能说会道的嘴。
我的妈妈是一个勤劳能干的人,爸爸工作很忙,经常不在家,妈妈把爸爸的职责也担任起来了,每天都早早起床,为我准备美味的早餐。周末也不例外,早上她早早的就起床了,给我们做饭,做完饭就叫我下楼来吃早饭,我吃饭时,妈妈就去洗衣服了,我吃完了她也洗完了,我就去写作业了。妈妈呢她就到房间里去打扫卫生,清理垃圾,我写完作业就跟妈妈一起整理房间,最后我负责去扔垃圾,我的妈妈就去刷锅洗碗了,一分钟也不休息,不停的在找事做,把我们家收拾的特别温馨。爸爸工作回家总说他有一个好老婆,我觉得我很幸福。
我的妈妈不仅勤劳能干,还是一个有学问的人。我每次作业不会的都让妈妈教我怎么写,如果不会就重复教,直到教会才肯放心。有一次,我遇到一个难题,爸爸也不会写,妈妈认真读题,仔细研究,花费了很长时间,终于找到解题的方法,一讲我便懂了。我爱我的妈妈,我以后也要像妈妈一样,遇到困难不放弃认真思考,努力做一个有学问的人。
我爱我漂亮的妈妈,她不仅勤劳能干,还很有学问,所以我要夸夸我的妈妈。