我的爸爸妈妈都有各自的优点,现在我来讲一讲吧!
我的爸爸是个生意人,他特别忙,经常出差不在家,即使他在家也是早出晚归的特别忙,他特别勤快,只要有空,他就会一大早起来给我和哥哥做早餐,他最拿手的是烧面条,蛋炒饭,他的鸡蛋煎的特别好吃,我最喜欢爸爸煎的鸡蛋了,一口下去满嘴留香,我的爸爸是个工作狂,他很会挣钱,我们家的钱都是爸爸挣的,我觉得爸爸好厉害,既能照顾家庭又能挣那么多钱,我以后长大啦!也要像爸爸那么能干。
再来说说我的妈妈吧!妈妈也非常忙的,白天她要去奶茶店,晚上接我回家开始他就不停的干活,接我到家先做饭,等我们吃好了,她洗碗,陪我写作业,快到时间接哥哥了,她又要出去接哥哥,接了哥哥回来,他就开始给他弄吃的,又开始洗哥哥的两个饭盒,等哥哥把作业写完了,我们洗好澡上床了,她开始搞卫生了,拖地,擦桌子等等……每天晚上妈妈都很迟睡觉,最近我发现妈妈都长出了黑眼圈了,心想:爸爸不在家的日子,妈妈好辛苦啊!您这么辛苦为了我们这个家,我很感谢您!但是也希望你能注意休息,保重身体!
这就是我的爸爸和妈妈的优点,虽然不是很特别,但是我还是能感受的很快乐,很幸福!