漫画作文
在我的生活中,乐趣一直不是很多,我不是很喜欢旅游、探险什么的,我只喜欢在家里,静静地看漫画,或者画漫画。
我看漫画书是因为我喜欢书中曲折的情节和搞笑的细节,还有那些奇思妙想。书中每个人都充满了自己的个性与特点,他们的坚强与勇敢使我钦佩不已。
我看过的漫画不多,只有两部。一部是经典的《哆啦a梦》,另一部是后起之秀《偷星九月天》。《偷星九月天》是一部青春漫画,也是它使我产生了自己画漫画的念头。
我从小喜欢画画,但画的一般,都是小兔子,小猫咪什么的,画的人物也是Q版的,青春漫画中的人物大都是大眼睛,高个子的美少女。
我虽然喜欢画画,但画的并不是很好,都是些“大头娃娃”,画《偷星九月天》对我来说是个不小的挑战。
我还保留着我画画的那些本子,现在还在继续画下去,画的有些细节与原著不一样,但是我已经相当满足了。那毕竟是我一笔一划精心绘制的啊!
我画画从来不给太多人看,我不需要别人称赞,那终究只是我的乐趣。