老师漫画作文
我要给暴躁、幽默的袁老师画一幅漫画。
袁老师的脸方方正正的,像大正方体,眼睛小小的,带着一双小方眼睛,有一个大肚子,里面装的全是知识。
在我三年级、四年级时,老师还在教我们数学。那个时候,我还很调皮,记得最清楚的就是我做小动作的事了:我在上数学课的时候玩小东西,老师在上面讲,我在下面玩,就这样到了下课前十分钟,我玩的得正起劲,一个粉笔头正中我的大脑门。我大叫一声:“谁啊?烦不烦人!”抬头一看!呀!袁老师!很自然的,我被拎了起来,被袁老师足足训了一个钟头,一直训到放学。
袁老师虽然严厉,但是也经常在上课时讲一些笑话,让我们放松,讲的笑话都是和班上的同学有关。有时候还说一些冷笑话。有一次月考,大家没考好,老师就骗我们,我们考了年级第一,让我们信心倍增。
现在,我们换了一个数学老师,但我们还是很怀念他。