老师漫画作文
一听到这个标题我就想到漫画中的人物有,大力水手,蒙奇,哆啦A梦……
而我今天要说的漫画老师,他可以用大力水手来形容,他有着像大力水手的身材,你别看他身材魁梧,做起事来很灵活,他还是一个很有爱心,很幽默的老师。
月饼节那天家长们在教室里面布置,而他带领我们在操场上一起看书,大约二十分钟后我们又回到教室,开始了我们月饼节活动,他也参加了,老师拿起手机为我们拍照,把我们每个人搞笑的动作和做月饼的神情一一捕捉下来,他生怕错过我们美好时刻为我们留恋。
有时还时不时和我们打成一片,一会趁别人不注意,往别人脸上抹面粉,也做着鬼脸一副阿谋得逞的奸笑,有的脸上,有的鼻子上,有的额头上都被他袭击了。最后在他没有防范的意识下他也被袭击了。
你别看他有些胖,可他动作可敏捷了,每次课间操时,他都会以最快的速度穿梭在我们中间,给我们照相。他可是一个摄影高手。他抓拍了我们很多在做操时的样子,搞笑的,专注的,只要你不认真你的照片就可能会一不小心被这摄影师拍下来传到家长面前,不过传来的大多是我们认真的样子,回家家长们还表扬了我们。
你看这么有趣,这么搞怪的老师你们喜欢吗?我可喜欢了。