漫画作文
“理想是石敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭之灯......”每个人都有理想,有人想当老师,有人想当科学家,还有人想当宠物饲养员......我的理想便是当一名漫画家了!
一次,我经过一家书报刊,一本叫《见习魔法师》的漫画书映入我的眼帘,回到家后,我立刻看了起来。在漫画家的笔下,一个个美丽,帅气的人物从他们的笔尖流出,那些人物的线条是那么流畅!外观是那么精致!特别是那双炯炯有神的眼睛,仿佛有着生气,好像真的在望着你!不知止眼睛,他们的动作也十分生动,好像活了一般,充满了生机,一个理想的种子在我心中萌发出来“要不以后当个漫画家吧!”一个声音在我耳边飘荡,飘荡......
之后,我会经常画一画人物,刚开始我先临摹漫画书上的人物。掌握了一些技巧后,就可以自己设计人物,设计一些发型、服饰......不妨告诉大家,如今,我的房间里已经贴满了我画的画哩!
这就是我的理想!它指引者我前进的道路。“我的未来不是梦”所以,我现在一定要努力画画。我期待有一天,我一定能成为一名漫画家。