漫画作文
前几天,我在电脑上阅读了一本漫画书,书名叫《父与子》,这本书生动的讲述了一对父与子的幽默、风趣故事。
长着刺猬头的儿子,调皮、可爱、喜欢搞恶作剧。长着大胡子的父亲和蔼、善良、又经常被人戏弄,爷俩演出了一场场生动又好玩的画面,看后不仅使人捧腹大笑,回味无穷。
这本书虽然一个字都没有,但从那一幅幅幽默、富有哲理的画面中,我们依然好像清晰地看到了有字一样的内函,图画中的哲理的含义,使我很受启发和教育。
我最喜欢的是战争允许一切手段,讲的
是儿子和父亲在浴室里玩船模大战,儿子劲太小,总是打不中父亲的船模,父亲却百发百中,这下儿子可要复仇了,正当爸爸得意扬扬地把儿子的船模按进水里时,儿子打开浴头,把爸爸淋成了落汤鸡,爸爸恼怒的去换衣服的时候,儿子却心满意足地把爸爸的船模一个又一个的按进水里,由此可见儿子是多么聪明灵力、顽皮可爱!
更吸引人眼目的,精彩至极的画面还多得多,不防你也来看一看,才能真正体会到它的乐趣。