"漫画"老师作文
樊老师是我见过的女老师中最高的一位。她瘦瘦的个子,她那高高的鼻梁上架着一副眼镜。镜片后面有一双拥有“超能力”的眼睛。
只要我们一开小差,她就能马上知道。眼睛旁边就是两只“顺风耳”。那双耳朵是真的厉害,只要教室里讲起话来,樊老师就能知道是谁先讲话,而且会立刻把他叫出来,批评,并罚抄课文。这时整个教室就会也鸦雀无声了。
那件事,让我记忆深刻,仿佛是前天才发生的事。那天我作业没写完,就交了上去,下课后,我和同学在语文老师办公室旁的地方玩游戏,正准备玩的时候,语文老师把窗户打开,头伸了出来,严厉的对我说“:你过来。”当时我就吓得心惊胆战。结果一到办公室,老师就翻开我的作文本,给我开起了“小灶”,她并没有因为我作文没写好而批评我,惩罚我。听了老师的讲解,我受益匪浅。我至今还清楚的记得,临走时,樊老师那亲切的笑容。
就在那天,我对语文老师的看法改变了,以为她是个脾气暴躁的老师,其实,只要我们听话,她也是很温柔的,原来是我错怪了她。