“漫画”老师作文
当你看到这个标题时,也许你会写语文老师、数学老师,而我写的却是一位普普通通的老师ー美术侯老师。
侯老师留着一头乌黑发亮的秀发,总扎着一个马尾辫,身材不高也不矮,那张圆圆的脸上,有一双炯炯有神的大眼睛,像一颗圆溜溜的大葡萄。还有一个能说会道的樱桃小嘴,可亲切了!
她的性格十分温柔,整天都是笑眯眯的,每次在修改我们的作品时都会小心翼翼,每当同学有困难时,她便轻轻走到他身边耐心指导!
侯老师还是一个特别心灵手巧的人,有一次,我抱着所有的作品送到她的办公室去,我一进门,就看见侯老师正在做手工,我偷偷跑过去一看,原来是一只会跳的小白兔有着雪白的皮肤,粉红的肚皮,长长的耳朵,可爱的三瓣嘴,可漂亮了!它的脚是用弹簧做的,用手轻轻一按,它就跳起来了,我被它深深的吸引住了!
侯老师那迷人的微笑时时刻在我的眼前,那温柔的话语深深印在我的心上,我们都很喜欢她。