“漫画”老师作文
看了题目以后,你一定认为我的数学老师非常帅气,其实我的数学老师都60岁了,皱纹非常多。
看题目就知道我的数学老师是一位男老师,从以下几点你就可以看出,我们的老师不仅“帅气”还很搞笑。
记得有一次,我们中午放学了,我们班的同学站在教学楼门口整好队,等老师出来送我们出校门。这时,我们看到一位个子很矮的男老师出来了,这正是我们的数学老师,走着走着突然拿起他的左手撩左边的头发,头还跟着左手一起,把头上扬了一下,一脸的自信,真是典型的耍帅动作,真是太有趣了。
还有一次就更搞笑了,在课程表上,把数学老师姓武的“武”写成了“吴”,老师看了之后就让全班同学抬起头,然后在黑板上大大的写了一个武字,让同学们一定要记住他的姓,老师停顿了一会儿又说:“我可是武则天的转世,谁要是记不住就打断他的腿。”说完后,老师还不忘记摆一个帅的动作。这时,我们班都哄堂大笑,但是老师还是一本正经的。
这就是我们的数学老师,一个“帅气”的数学老师。