漫画作文
有一天,妈妈端出一碗香喷喷的饭菜,叫爸爸和儿子出来吃。爸爸指着儿子的位置,问道:“儿子呢?”妈妈叫爸爸去儿子的房间,叫儿子出来吃饭。
爸爸去儿子的房间,打开门,看见儿子趴在地上看自己喜欢的漫画书。
爸爸跟儿子说:“你快点去吃饭,要不饭菜都凉了!”儿子听了爸爸的话,就马上去餐桌吃饭了。爸爸低下头,心里想:这是什么书啊?
儿子坐在位置上,看着爸爸的位置,心想:爸爸怎么还不出来呀?
妈妈指着儿子的房间,对儿子说:“去看看爸爸的情况。”
儿子打开门,发现爸爸正趴在地上,看自己那本漫画书。结果,父子俩一起看漫画书了。妈妈看见两人都没出来,亲自去看一看父子俩的情况。原来,父子俩一起趴在地上看书呢。