漫画作文
世界上除了玩具、游戏、美食这些东西在我们小朋友眼里是好的,还有什么其他的好东西呢?在我眼中,还有漫画。
漫画也有文字,但不是像其他书那样满篇都是字,很少有插图,其他的书是字多图少,漫画书是图多字少。一个场景,用文字描写得再细致,我们也不一定能想象出画面,而漫画家能用笔将景色细致描绘出来,使我们直接受到视觉冲击。虽然漫画的画面十分精致,但要花费不少精力。可能一张画就可以表达出一篇文字的内容,但是画一张画所花费的功夫也许够写十篇文字,也是很不容易。
在我们班里,绝大多数同学都喜欢看漫画,因为课本上的文字就已经够多了,繁琐的文字有时看得我头晕眼花。我一直是漫画的支持者,我最喜欢看的就是《阿衰》、《爆笑校园》这类搞笑漫画。一本漫画我能看很久,五彩缤纷的画面十分悦目,有些人物的表情动作都被画得很夸张,看起来十分搞笑。
我爱看漫画,我还经常到处跟别人换漫画看呢!