描写玫瑰的作文
过了这么久,我就要死了。我刚到门口,Yar急急忙忙地冲了进来,但沿途街上没有人。
空气中的灼热气味使人们无法呼吸。哈哈,天快热得要死了。我差点被烤好了。我出汗了。我刚进去。Yar发现了一个最靠近空调的地方,坐在沙发上,舒舒服服地打开空调。最后,在这个鬼的天气里,我刚刚看到路边的老鼠在做第二件事。第二件事就是我跟着秋天走进玫瑰餐厅。你什么意思,让开明一进去,就盯着空调,把它直接挂在空调上。它完全阻挡了空调的冷空气出口。我不会让开的。我不会放手的。死在空调上的人。好吧,别吵。我们是来吃饭的。我们不是来吹空调的。我要打断他们。我们是来吃饭的。我们在用空调做什么。我的胃还空着。Yar反应过来,摸了摸他的肚子。你不是平时最痛苦的人。为什么这次我忘了开个玩笑,说天气太热了,我忘了肚子饿了,尴尬地回答,哦,好吧。吃完饭后,Yar欢呼雀跃,跑到私人房间,女孩总是疯狂的无助,跟着玫瑰餐厅的布局和精致。私人房间的门上覆盖着玫瑰,从生长到凋谢,隐约流露出一丝悲伤。包间的主色基本上是玫瑰色的。桌子中间有一盏巨大的水晶玫瑰花蕾。小姐,这是菜单。我想服务员一定是这个行业的天才。她走到门口,直径地靠在水晶桌子旁边。她非常仔细地欣赏小雅的菜单。
小雅现在看上去很高兴,虽然她在我们面前疯了,但外人面前的平静表情真的很好。其余的都来了,小雅很快就完成了,但最后一句话让我在脚下摇摇晃晃,立刻把服务员带到服务员面前,看着小雅快速地离开了菜单。就像害怕小雅的悔恨。你吃完了。我说不出话来,当然,我整个上午都饿了。小雅对我感到委屈。