描写玫瑰的作文
得不到的永远在骚动,被偏爱的却有恃无恐。突然很喜欢Eason的这首《红玫瑰》,或许无关风月,我们的存在也许只是给予对方胜似爱情的关怀。因为并没有开始,所以谈不上相濡以沫,却只好是相忘于江湖。只是很喜欢,喜欢这句歌词;只是想请你记住,你欠我的幸福,或许此生无需弥补……
米莱之所以离开,是因为她给的爱,若似伤害,于己于人,太多无奈,左右不了的,就放手离开,因为到最后她能给的只有自由。只是陆涛他不知道,你还欠她一个无法释怀的拥抱……他成全了你所谓的幸福,而你拿什么还给她痛心的领悟,我不相信,她不爱了……
程又青是幸福的,因为他有一个可以为他忘了自己的李大仁,他隐藏,他迁就,他永远只是一个好朋友。程又青是近视的,她一直追求的,一直等待的,就在身边,只是,镜片模糊了她的幸福,不过还好,一切还来的及。那个问题终于有了答案,没有问题的程又青和李大仁才是最大的问题,因为他爱你,仅仅只欺骗了你自己……一个男人最好的聘礼是一生的迁就……
这或许就是电视带给我们截然不同的感觉,毕竟这是一种艺术,更是一种商业,收视率才是最重要的指标,无论你付出了金钱或者眼泪,你所得到的只是一种超越现实的升华,不否认生活中有这样的故事,但又有几个经历过。其实厌倦到终老,还是怀念到哭泣,难道仅仅因一念之词,就能释怀?或许需要一生的兑现……
某个同学的婚礼上,只是不经意的一句话语,双臂张开的动作,她跌入我的胸怀,或许她需要的只是一种安慰,一丝安全的温暖,而我能给的只有对你的怀念。我忘了,无影无踪,但更厌倦了背对你飞翔,即使这样,幸福依旧难了……你所能给的永远都是奢望……
我爱懂了,怕你恋爱,却更希望你幸福,亦或不舍,亦或心痛,而或许现在我能给的:无论何方,哪个方向,寄给你最好的祝福……爱你怎么能了,亲爱的你如何忘掉?无论谁撰写的都难能给我答案。
许久以后,孟云遇见了夏露,如果冷就让你自由的景象已然淡去。那么直白的一句话,一个微笑,可以换回来的是未了的爱情,因为你欠我的幸福,可以随时弥补…… 你走,我不送,你来,无论风雨多大,我都去接你,还带着我的红玫瑰!  你欠我的幸福……