玫瑰的作文
从前,有一朵玫瑰花,长得很漂亮,娇艳欲滴。可是它并不开心,因为人们并没有对它有过任何爱抚的动作,只是远远地观赏它。
有一天,玫瑰花突然发现自己的身边有一只又大又丑,浑身只有绿色的怪物——青蛙,玫瑰花感到前所未有的生气,它用清脆的声音对青蛙喝道:“哦,原来是你这个丑八怪捣的鬼,你知道吗?因为你,所有的人都不敢来靠近我,更不敢抚摸我,你还不快滚”。
说着,这朵玫瑰花用它那绿色的小脚把在一旁一直没有说话的青蛙踢飞了。 然后,玫瑰花用天然的化妆品把自己又重新打扮了一遍,对着最光亮如镜的草叶高兴的说“这下,一定有人敢来亲近我了”