玫瑰作文
在一个地方,有一个玫瑰湖。那里不但风景优美,而且很漂亮很干净。
玫瑰湖的旁边都有着各种颜色的玫瑰,有红色的、粉色的、白色的……把玫瑰湖围起来,真是漂亮极了!湖水清澈透底,没有一丝垃圾,可能你会问:“为什么呢?”那是因为玫瑰湖和干净,人们不忍心把玫瑰湖弄得像垃圾一样脏。湖上还有一座小桥,小桥也很干净,和湖面一样!小桥下有鸭子、小鱼……人们常常把食物扔到湖里让它们吃个够!
有时,翩翩起舞的蝴蝶会落在美丽的玫瑰花上,让人看了心里一阵甜甜的滋味。鸟儿落在桥的扶手上,人们常常用自己最温暖的手抚摸它美丽的羽毛!我心里发自内心觉得这一美景绝对会让每个人都喜欢!
你喜欢玫瑰湖吗?我喜欢哦!