玫瑰作文
大家好,先自我介绍一下,我就是那一树临风冰清玉洁,闭月羞花,沉鱼落雁的花中美男子:玫瑰。
我们玫瑰家族的地位用人们的话来说,那就是贵族。人们对我们可好啦,他们把我们的种子小心的包好重斤最肥,我最湿润干净的土地中还特地的为我们做好了一个玻璃很,温室让我们在里面舒服地生长,他们定期给我们灌溉施肥,雨淋不到我,风刮不到,我到了,晚上崇明哇,教简直是热闹极啦,清晨阳光照在我们身上照到我们身上发亮,到中午还阳光变得更强烈啦,好在人们出来了很多水教我们的身体,我们才不致于中暑。
我们玫瑰有很多不同的颜色有白的,黄的,红的,蓝的,我们开花时最美丽,那真是朵朵玫瑰昂首怒放随风起舞,显示自己的绚丽多姿,玫瑰们有的翘首仰望浮云,有的打那人脑袋仿佛醉酒似的,还有的躲在夜间窃窃私语……
我们的香味是最吸引人们的啦,人们还用我们去做玫瑰香水里这种香水出口国外了我们的香气,真是奇香四溢,香气袭人,馨香扑鼻呀!这香气车文闻车爆胎,人闻人昏倒,树闻树枯死,连太阳闻了,白天就立马变成黑夜啦!
人们喜爱,我们还爱用我们装点他们的家水瓶里插一根压床头放一个呀,用玫瑰花瓣儿洗澡呀,在头上,别上一朵呀……
你们喜欢我们吗,别忘啦,我就是那玉树临风,冰清玉洁……