子安脸上豆大的汗流下,颤颤地说:“赫连?千?你们是……”小妍舒了口气,说:“对!我们就是传说中那两个臭名昭着的捉鬼师的后代,我不叫王雪妍而叫千荡妍!”语嫣有些眼泪汪汪地乞求韩寒:“韩寒,我知道你聪明,但是我们的爷爷在30年前有误会,臭名昭着。我、我们为了上学只能用假名字了。求你别去告发我们!如果被知道了,我们家族的人都会被牵连。韩寒”韩寒镇静地坐下喝着茶。子安听出了事情,说:“我拿不定主意,我没有韩寒聪明,我去外面抽支烟!”子安悄悄地走了。
现在,我来个你们讲讲赫连家族和千家族的故事。30年前,这个小镇出现了许多灵异事件!大家都很惊恐,没有人能解释,这时,两个年轻人来了,说是因为小镇的人干了昧良心的事,才惹得不好。他们在镇上布法,终于,灵异事件结束了,可是,没有人愿意承认自己干了不好的事,所以他们将矛头指向这两个人,说他们是罪魁祸首,是来骗钱的!于是大家将他们赶出了小镇,这两个年轻人一个是千荡妍的爷爷,一个是赫连语嫣的爷爷。从那以后,这个小镇排挤千家族和赫连家族的人。于是,语嫣和小妍为了上学就隐姓埋名。
韩寒还是在喝茶水,这让小妍和语嫣害怕极了。小妍大声说:“这就看你了!反正我又没有干什么不好的事。”语嫣已经是四神无主。