玫瑰作文
笑的时候,心在飞翔。哭的时候,才是自己。
痛苦的不是过去,也不是记忆,是现在不够美丽而已。
说实话会让人长寿,唱情歌会让人甜美,即便是苦涩的心情。因为真实而会凄美婉转地触动着人的心扉,触动泪泉的极限,也会为你在心里默念温婉而陶醉的祝福,为你解去凄凉而唯美的心愁,附上屡屡温暖的梦,让周围的一切都变的安然祥和。
往事如一缕清风,在微笑与泪痕里涂抹着希望。
你有什么理由,在我的荒野里采摘我种下的玫瑰。你有理由,是人间特有的缘分,是人间独具特色的不期而遇的一个特异的回眸,一见钟情粉碎掉的礼仪尺寸,一见如故的千里知音埋没的虚假,万里飘香的那种独醉的风雅,一梦千和的美醉,都是你降临的理由,都是翰墨文字的精彩,也是滴墨星空的月影。那你又有什么理由在我的心上种下玫瑰,又种下一片荆棘将那玫瑰花圈起,让我的梦里只有你,只有一片闯不出去的荆棘,为你的一切干扰着我已经寂寞的心灵,被你的一切洗礼着我本位的梦。
你笑的深深地甜美,醉了我的心魂,醉了我梦里的月光,醉了那种深夜里的眼角中的潮湿。像飞了许久的蜜蜂遇到了花蜜,隐入花丛,也让我的这种甜蜜甜悼了心梦,安逸着,虚幻着。却被同类的蜜蜂蜇伤了羽翼,蜇伤了眼眸,蜇伤了心眸,却也让我痛到了最真。
回忆,是一往情深的回顾。
永远而唯一的回忆和美丽的向往,是不能一往情深到底的追逐,能够微笑着去面对往事里的云烟,那是伤到了灵魂的福分,不再去触摸任何的玫瑰花所包裹的荆棘。梦像孤独的风筝在每天蹉跎地起落,风筝不懂得自己的一切都在那根细细的丝线上,不理解牵着丝线的手臂已经缠满了荆棘,不知道连着手臂的那颗心早已经有了漏洞,像一个通明的窗口,温软地守望着飘飞的风筝。
怕那荒野中的玫瑰如昙花般消逝,怕那甜如蜜的世界被周围的蜜蜂带走,怕那风筝脱离丝线,更怕清风般掠过心头的一抹抹惊魂的琐碎都成为现实,更怕那些荆棘刺伤玫瑰,又怕你静静地拔去荆棘,留下一片片真实的荒野。
清楚地想着你,疲惫之中,留下爱的距离。
每日都在遗忘着距离,距离却真的将我们分隔两地。换一种方式想你,甜甜地美好的回忆着某一个细节,不是偶尔的瞬间才会出现在嘴角的那一丝微笑复活了。荒野心梦,玫瑰庄园,天空河流,依旧有你的身影甜蜜的浮动,品尝落下的眼泪,依然心非浮荡地活在一真的世界里,却能够真空一切。