玫瑰作文
我是一朵野玫瑰,我在森里面生长着,自由的生长,快乐的生长。
在森林里面,我很小,但是我很快乐,我有许许多多的小伙伴,我的身边还有很多很多的野玫瑰,我的身旁还有许许多多的大树,它挺拔的身躯保护着我们。
天气灰蒙蒙,天上下起了蒙蒙的小雨,雨姐姐抚摸着我们,我们贪婪着吸收着雨水,我们喝饱了,过了一会,雨突然停了,空气变得很潮湿,风来了,她抚摸着我们,我们很凉爽,很快乐,我的花朵绽放的更鲜艳了,我变得更美丽了。
一年接着一年,我越来越美丽,但是我怕的是凋谢,我坚持着,不要伤心,我还会长出来的,过了许久,冬天快要来了,我也要枯萎了,该来的总是来了,我的花瓣一片一片的从我的头上掉下来,我的花瓣掉光了,变得不再那么鲜艳,我枯萎了,但是我不伤心,虽然我的美丽没有了,但是我还在,总有一天我还能长出来,我不可能永远美丽。我该休息了,冬天来到,我开始睡觉了,等待明年的春天,我再长出来,明年春天,我会变得更美丽,更鲜艳!我慢慢的闭上了眼睛,开始睡觉了。
迎春花出来了,春天来到了,我又开始生长了,我一天天的长大,我的花苞出来了,不久我的花就会绽放,我看见我的小伙伴们也慢慢地醒了,他们和我一块生长,一块生活,我们慢慢的成长,等待着花的绽开,花绽开了,在比一比谁更鲜艳,这就是我自由自在的生活,这就是我美好的生活。
年复一年,日复一日,我就这样生活着,恨我的小伙伴们聊天,一起生长。
这就是我,一朵鲜艳、美丽的野玫瑰。