美国作文400字
有一天,孙悟空在腾云驾雾时,看见美国最角落里有一座鲜为人知的卡通城。
孙悟空看了挺羡慕的,就去移民中心领取 了移民证,然后就可在卡通成定居了。孙悟空不知新房在那儿,他就在大街上找,忽然看见一个女子模样很熟悉,走进一看,原来是已当上王妃的灰姑娘。当人孙悟空并不知道,孙悟空上前就问:“喂,你知道我老孙的新房在那儿吗? ”灰姑娘那里听懂中国话,只好无奈的摇摇头。
他走啊走,碰到正在散步的米其,刚想问又觉得有点不对经,是不是他也听不懂呢,他来了个定身术就把米其定住了。然后到天宫向玉皇大帝要了两个“超级语言翻译耳机”,他谢了玉帝之后,火速赶往卡通城,给米其带上耳机后,对知米其叫了一声,“解”孙悟空对着微笑话筒说了声:“你叫什么名字?”米其那儿就传来了英语,。这样米奇和孙悟空进行了愉快的交流。在米奇的帮助下,悟空很快找到了自己的家,可喜的是他和米其还是邻居呢!以后每天孙悟空都要去米其家学英语。
一年后,他用一口流利的英语对米奇说:“我要认真学习英语,做一个文武双全的卡通人物”