美国作文400字
洛杉矶是美国的第二大城市,也是美国著名的旅游城市,拥有众多著名的旅游景点——迪斯尼乐园、科罗拉多大峡谷、好莱坞环球影城。
我们来到洛杉矶,在直升机基地看见各种各样的直升机在那里列队整装待发,“得——得——得”螺旋桨的轰鸣声让我有点迫不及待想上去的感觉。我们终于坐上直升机前往著名的科罗拉多大峡谷。在直升机上往下看,大峡谷两岸都要是红色的巨岩断层,大自然用鬼斧神工的创造力镌刻得岩层嶙峋、层峦叠嶂,夹着一条深入不见底的巨谷,卓显出无比的苍劲壮丽。直升机时而上升,时而下降,时而低空掠过,我感觉自己就像是一只小鸟在天空中自由飞翔。
在空中领略了科罗拉多大峡谷的雄伟壮丽,我们又来到了科罗拉多大峡谷的玻璃廊桥。这是一座建在悬崖上的玻璃桥,踩在上面感觉自己随时都要掉下去一样,我大胆地和爸爸走到桥的尽头再次欣赏了大峡谷的美景。
大峡谷里有许许多多的帐篷,各种形状的都有,全是用枯萎了的草和树枝搭建而成。这些漂亮的帐篷不仅环保,而且还十分地牢固,印第安人的确很能干。
我们离开科罗拉多大峡谷,来到了美丽的海滩。这里有白色的沙滩,可爱的贝壳,还有五颜六色的鱼儿在水中游来游去……大海中,一艘艘游艇经过激起的朵朵浪花在夕阳下显得格外的漂亮!
这次的美国洛杉矶之旅已经结束,我期待下一次更棒的旅行!