美国作文
美国在大多数的人眼中是一个发达国家,美国人环保意识强。美国人的生活讲规则,讲卫生。但还有许多人不知道的问题。
这篇文章就是说的美国的不好,美国是世界上发达的国家,也是世界上最落后的国家。它就像是黄石公园的岩石,展示了从原始社会到发达资本主义时代的各个部分,记者来美国前买了很多板蓝根,但他朋友说用不着,因为美国的空气好,不会感冒,那里到处是大片草坪,到到处有小松鼠出来溜达。美国的土地也算肥沃,偌大一个公园也就十来棵树却撑开一整片绿荫,树大叶茂,地上成堆的榛子,被行人踩来踩去。要是在中国,果实一定在人们的肚子里。所以几百年移民社会发展到今天,美国在美食上,并没有取得进步,取得一点成就。
我们得低声下气的,好像是环保问题。一个不争气的事实是美国比中国有全球意识,比如美国人环保意识强,记者去美国前页这么认为,美国垃圾已经分类,到处能看到再循环招牌和在循环产品道路干净体面,是啊美国人是爽埃人人快开车,还落了个环保的好名声,美国环保组织成以台南到晚督促他们限速。他自己家里却到处是塑料袋,超市根本不限。买个笔也给个大袋子。货架上去看看,美国人塑料袋品种之多令人眼花。小到给宠物穿的鞋套,道道可以塞进一个人。塑料袋是他们生活得原始旨。
美国常常批评我们的名誉和腐朽的问题。美国本土的名誉气息早就润物细无声,咋看程序完美,管理确实腐朽,而且是深入民间成为公众生活得一部。