美国作文600字
飞机开始下降了。
原本灿烂的阳光只留下一抹余晖,朦朦胧胧。
飞机着陆的时候,夜幕已经降临。坐了13个小时的飞机,我们飞进了美利坚,来到了洛杉矶。
因为时差,我们8月23日晚上22:00点在广州起飞,到洛杉矶,当地却是8月23日晚上20:30。
这还不是我们的最终的目的地,我们要转机到达拉斯,再转到费城。一下飞机,老爸便四处询问飞往达拉斯的飞机在哪里办理手续。我想起出发前老爸在网上搜到的资料,在全美最“烂”(指管理)机场----洛杉矶机场转机相当麻烦,心中已有预想的糟糕情况,心里便没了底。转机到底有多复杂?但是后来我发现情况没那么糟,只是一路询问,小有波折,便找到了登机口。
美国国内飞机应该很大吧,我想着,进了飞机才知道,是一边坐三人的小飞机。应该有飞机餐吧,中国2小时的飞机都有点心、水果、饮料,何况这次是飞3个多小时的呢!
我们的座位在头等舱和经济舱之间,是经济舱的第一排,挺宽敞,我很快就睡着了,应该说,我在边睡边盼飞机餐呢。一觉醒来,已经过了一个小时了,连一滴水都没送来,我便向前望,前面怎么有?老爸说:“那是头等舱!”我晕……真是“金钱至上呵”! 过了不知多久,我饿了,飞机也开始下降了。忽然,剧烈的高空气压“来袭”,我的耳朵被高空气压“压”得生疼生疼,疼得我不由自主地按住耳朵。只要我稍一动,耳朵就疼痛难忍,这飞机太差了!再看看那些外国人,依然逍遥自在地嚼口香糖、读书、看报,哎,太厉害了!他们长期在此“劣境”之下锻炼,已应对自如了! 好不容易熬下了飞机,耳朵感觉蒙蒙的,听不大清楚,连打哈欠都疼。但这里只是达拉斯,还要转机,没有餐厅,只好用巧克力和饼干填肚子,乘完这趟飞机,
我们就到达费城了,目的地纽瓦特就遥遥在望了。