美国作文
今年暑假,我怀着激动的心情到美国参加了夏令营。
经过十几个小时的飞行,我终于到达了美国洛杉矶。我寄宿家庭的叔叔、阿姨早就在机场等候着来接我去他们家。一路上我们都好开心。阿姨给我介绍着路上的风景,虽然我不是完全能听懂,但感受到了他们的热情和那里美丽的风景。
到家后,我才知道那天居然是叔叔的生日!家里举办着盛大的生日宴会——来了好多客人,真热闹!大家都对我很热情友好。我感觉就像回到自己的家里一样温馨。
在这次夏令营活动中,我觉得最开心的就是参观全球最大的环球影城和迪士尼乐园。在环球影城里,我看到了巨大的变形金刚。它好高大,好结实,每一处都做得好细致,仿佛就像是从电影屏幕里跑出来一样逼真。电影城里,还有好用多高科技制作出来的画面。那些画面,真让我大饱眼福!在迪士尼乐园里坐过山车,特别刺激。我坐在上面,觉得头昏目眩,就像到了太空一样……
到美国小学上课也是件让我愉快而难忘的事情。在那所学校里,我认识了好多美国同学,我们一起学习,一起踢足球、做手工,玩各种游戏。美国同学都喜欢阅读,教室的每个角落都是书。他们每天都会阅读各种各样的书籍。大家一起看书,尽情享受着阅读的乐趣。
我还参观了加州大学和伯克利大学。走进那些名牌大学,我很快就被那浓浓的学习气氛和文化气息包围住了。加州大学的图书馆真让我目瞪口呆。哇!好大的图书馆呀!好多的书啊!走进里面,我仿佛遨游在书的海洋里……图书管理,有许多大哥哥、大姐姐都在安静地看书。看到这情景,我好感动啊!我想:我一定要好好学习,阅读更多的书。
这次开心的美国之旅,开阔了我的眼界,也丰富了我的内心,让我感觉到了世界的美好!