美国作文400字
美国本土位于北美洲中部,其北与加拿大接壤,南靠墨西哥湾,西临太平洋,东濒大西洋。海岸线22680公理。大部分地区属于温带大陆性气侯。
在美国,人们在唐人街能够品尝地道的中国美食像粤菜,川菜鲁菜,和世界各地的美食。美国的主要食物有火鸡,生菜,汉堡,热狗等。但我最欢的是汉堡 ,因为他简单,快捷,省时,便利而且肉多菜少很合我的味口。
秋天,树木的叶子变黄了。秋风吹着落叶在林间风和舞。这时候,天鹅还在水中慢少,小松鼠和别的动物都在准备过冬的食物。
冬天,雪花在空中飞舞,树上,房子上,车上,人身上都积满了一层白雪。地上的雪厚厚的,又松又软长长没过膝盖。早晨睡醒,天和地都是白芒芒的一片,银妆素裹,分外妖娆。小朋友们最开心了,因为可以打雪仗,堆雪人可好玩了。大人们有的在马路边扫雪。有的在把汽车从雪堆里挖出来,忙的不亦乐乎。
听我小姨说:美国的小朋友能选自己喜欢的课程来学。而且回家以后没有书面作业,只有选自己喜欢的事物进行观察。美国的小朋友上课时也没有固定的座位,只要围着老师就可以,课堂气氛比较轻松。
我想去美国,努力学习先进的科技,回报祖国。