美国作文400字
迪斯尼乐园位于美国城市洛杉矶。
当我到达迪斯尼时,我太兴奋了,我迫不及待地跑了进去。我们玩的第一个项目是“白雪公主历险记;。坐上游戏车,慢慢拐进一扇门,那是白雪公主的童年家园:那里有穆的桌子,角落里的绳子上挂满了小袜子,地上爬着小。
另一扇门打开了,汽车沿着轨道开进了女巫的房间。女巫突然从镜子后面转过身来,吓了我一跳,因为我还没有反射,还以为是公主呢!于是,我闭上眼睛,轻柔的音乐响起,我睁开眼睛:哇!一棵长着眼睛和大嘴的棕色大树用它所有的牙齿向我们走来。汽车开进了大树的嘴里,立即到达了车站。
我们乘另一艘船去参观许多小工艺品,像睡美人的城堡,阿拉丁的神灯,金发公主的魔法塔,很多很多,非常精致。
迷你过山车是最新鲜、压力最大的。虽然那个人没有倒立,但速度足够快,风可以吹进他的耳朵。突然出现了一个急转弯。我觉得自己好像要倒下了,我的心怦怦直跳。最后,它平稳地停止了。
最奇妙的是小火车。这不仅仅是一列小火车。坐在上面后,我们爬上了假山,突然从山上滑了下来。我们都减肥了。每个人都害怕了,脸色变得苍白,不停地说着“啊,啊。人们还没来得及对声音做出反应,小火车就从假山上盘旋而下,这真是令人兴奋。
在美国迪斯尼乐园,虽然有很多项目没有玩,但我还是觉得很开心!