美国作文600字
今年暑假,我去了美国洛杉矶,在那个寄宿家庭里,我印象最深刻的就是我的美国爸爸。他长着一张笑眯眯的脸,胖胖的身子,粗壮的手臂和腿。
他对于生活和工作都很热情,对我们也很热情。简直就把我们当他的儿子们看待。我就举几个例子吧!
第一天来到美国,是他的儿子和朋友来接我们,回到家后,他很欢迎我们,并把一个大西瓜切成块给我们吃。我们很快就融入到了这个家庭的环境里。第二天,我们要去迪士尼玩,他送我们去了集合点。并告诉我们迪士尼离这里有多远,有什么玩的,那个比较好玩等等的信息。第三天,我们要去乐高乐园玩,他说,乐高比较远,所以建议我们在大巴车上睡一觉,醒来就到了,他还建议我们多穿一点衣服,乐高比较冷。但是第三天我们起来得较晚,所以他为了送我们不惜超速。到了第四天,我们要在当地的学校上学了,他领走前对我们说:“孩子们拜拜,我要去赚大钱了!”由此可见,他对工作的热情远远大于中国的上班族,中国上班族一般都是:“唉,又要去工作了。”到了第十四天,他在开车的路上看见一艘小游艇,他对我们说:“我明年就会有这么一艘船了,如果你们明年还来的话,我们就会去海滩玩。”可见他自己的工作效率还是有信心的。
我觉得这个美国爸爸跟我爸差不多。