梅花小学作文
哦,是梅花。
冬天,田里的杂草全部消失,屋前屋后的花全部枯萎。只有你还在怒放。空气中总有一丝清香,你是以雪霜为荣的花后。
啊,梅花!你在春天如此卑微,你过着简单的生活,隐藏着你独特的光芒。然而在冬天,你不顾一切的在寒风和冰雪中展现自己独特的风格。这也是为什么有人这样念叨你:怎么才能让梅花香到不冻到骨头?
不认识你的人看着你,觉得你轻轻一写就能挤出水来。他们不能相信的是,你能在寒风中生存。
啊,梅花!多少人夸你。王安石的诗说:墙角有几个李子的时候,凌寒会独自打开。不是雪,是淡淡的香味。这是为了表扬你坚强的性格和进取精神。另一方面,鲁玉娥在评论一章时说,薛梅不会放弃春天,诗人落笔了。梅许逊的雪有三分白,但雪失去了梅子的香味。赞美你的香味。王冕赞美你无私的奉献,没有人赞美的色彩,只是为了保持空气清新和充满才华
梅花,我们要向你学习,向你的毅力学习,向你的自强学习。
梅花,世人怎能不夸你?