沙滩的作文
昨天早上,我们一家和姐姐(胡珂萌)一起去黄岛游玩。一路上,我们怀着激动的心情盼望着快点到达黄岛。黄岛到了,我们要去银沙滩。于是,爸爸就开着车去银沙滩。到了银沙滩,我和姐姐兴奋地跑到银沙滩跟前,脱下鞋子。我们左看看看右看看,就是找不到妹妹(宋明烨),妈妈就给大爷打了一个电话。大爷说:“我们在人多的地方!”说完,我和姐姐迫不及待地就跑到了大爷说的人多的地方。
当我们看到妹妹(宋明烨)的时候,就十分兴奋地跑了过去。妹妹说:“我们去海里玩吧!”我和姐姐异口同声道:“好啊!”说完,我们三个就迅速的跑到大海里面。妹妹说:“你们帮我捡这种绿色东西(海苔)好吗?”我们说:“好啊!”说完,我们就去捡海苔。每当浪花冲过来的时候,我就害怕。姐姐说:“在路上我也是这样想的,可是,来了就不害怕了!”姐姐说的是对的,我自言自语到。我一定行!说着,我就放开了胆子往海里走。忽然,我发现我赶进海里了。就和他们一起玩。后来妹妹走了,我就和姐姐玩了不一会,就去了金沙滩。明天我再给你们讲金沙滩的内容吧!