沙滩的作文
今天,爸爸很早就叫我起床了,我起床时看见妈妈在准备泳衣等沙滩用品。
谈话间,我们便出发了。经过漫长的路程,我们便到达了沙滩。放眼望去,蓝天和大海相融合。眼前的沙子像是无数的金子,闪闪发光。我就迫不及待地下去。踩上的第一脚,感觉傻子在给我的小脚丫挠痒痒。
我找了一块十分平整无人问津的沙地,搭起了一个属于我自己的城堡。我想:这么大的沙滩,里面应该有许多贝壳吧!我找啊找,发现有一个摸起来圆圆的东西,在好奇心的驱使下,我就将沙子刨了出来,发现原来只是一块石头。我没有放弃,而是继续寻找。我不止用手,还把脚伸进了沙子里,不停地摸索。我左摸摸右摸摸,忽然摸到了一个圆圆的滑滑的东西,我就立马将它拿了上来,看到是一颗贝壳。功夫不负有心人,坚持还是有用的。
今天的沙滩之旅可真让我记忆犹新啊!