沙滩的作文
我去过迷人的青藏高原、如画的杭州,但是我最喜欢的还是厦门的金沙滩。
金沙滩的海,如潜蓝色的天空一样,又如蓝宝石在阳光下散发着光芒。海水的浪花,像一条白色的线一样,又像一群淘气的小孩子挠我的小脚丫。
金沙滩的沙从远处看像金灿灿的金子,蹲下拿手一捧,又像细小的黄水晶一样亮晶晶的。天空的云开始调皮了,变根魔法杖把天空变成了黑色的,金沙滩在月光的照耀下,虽然不像白天一样耀眼,但是金沙滩泛白了,好像金色和白色和合到了一起,一阵微风吹过,闻到了一股鱼腥味,真是让人感觉自己仿佛也是其中的一条鱼。沙子也想模仿成海浪的样子,他等海浪一过,沙子就站成了一条条波浪形让人感觉沙滩是海,小朋友都不敢上去了呢!
金沙滩旁边的柳树,像一个少女一样在梳理自己的头发,真漂亮!金沙滩旁边的花一团一团的好像一簇簇火苗一样!
金沙滩真美呀!好像一幅美丽的画卷!