美丽的金山作文
在炎热的暑假里,我和爸爸去了旧金山。
旧金山位于美国西海岸,紧靠着太平洋。太平洋的海风常年吹拂着这座城市,天气十分凉爽。我们一下飞机,虽然是炎热的夏天,依然感到很凉快。看来,旧金山的气候非常舒适,我的心里美美的。
旧金山的景色特别美丽,最值得去的地方,是金门大桥。他以雄伟而闻名世界。大桥的颜色是红色的,显得格外引人注目。我们去的时候是大雾天,红色的大桥象一条红龙在白色的雾中飞舞。我忍不住和它合影。
渔人码头也是很有名的景点。那里的鸟儿都不怕人,它们有的在空中飞;有的在地上找食物;有的在水里游泳;有的在和小朋友玩......码头的两边还有海鲜小吃,让人看着都流口水。
我们又去了九曲花街,车在花里的小路上跑,五颜六色的花就在我们身边开放,真是美极了!
旧金山,真是世界上的一颗美丽闪烁的宝石。