美丽的春天作文250字推荐
妈妈说春天非常美丽,我决定去寻找妈妈说的春天。
春天在公园里。公园里开满了金黄的迎春花,梅花……颜色有白的,粉的、紫的……柳树儿冒出了嫩绿的芽儿,好像一位婷婷的少女在河边梳洗自己的长发。这时让我不禁想起了一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
春天在田野里。金色的油菜花开满了田野;嫩绿的小草钻出了地面,麦苗也忙着拔节生长。
春天在小河里。小河里的冰融化了,小鱼儿钻出水面,看着这美丽的春天。水草在河摇荡,青蛙从冬眠中醒来,正唱着欢快的歌。
春天在果园里。果园里的桃花开了,梨花开了,杏花也开了……蜜蜂正飞来飞去地忙着采蜜,蝴蝶也在翩翩起舞。
我们放起了风筝,风筝有各种各样的、龙、蝙蝠、飞机、企鹅、哆啦A梦……我们在草地上奔跑,游戏,玩得很开心。
蛇睡醒了,大雁、燕子从南方飞回来了,和其它小鸟在天空中展翅飞翔,加入了春天的行列。
我终于找到妈妈说的美丽的春天。