美丽的春天作文250字推荐
春姑娘赶走了寒冷的冬天,悄悄的向我们走来。今天,老师带我们到野外去郊游。来到美丽的郊外,脚下的土地软绵绵的,像海绵一样,踩上去舒服极了,小草长出了嫩绿的小苗,挂着清晨的露珠,向我们露处招收,好像在说:“欢迎你们,小朋友”。春天的河水清澈见底,鱼儿欢快地在游来游去,青蛙也结束了一冬的睡眠,跑到小河中,与鱼儿嬉戏。不远处的麦田,农民伯伯正在田里劳作,开始了一年新的希望。
一阵春分出来,特别清新,仿佛叫人置身到仙境一般。
路边的电线上,落着一群欢快的小燕子,在“唧、唧”的唱着春天地歌,仿佛在告诉人们,“春天到了,春天到了。”