美丽的春天作文250字推荐
春天,万物复苏,万象更新,到处都是一片生机勃勃的样子。
小燕子叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天来到了大地,大地恢复了生机,看吧!这里有绿油油的油菜花,那里有五颜六色的小花,春天,真是太美了”
蜜蜂在勤劳地酿蜜,采蜜时也悄悄和花姐姐说几句话,小蝴蝶飞到了花姐姐的眼前翩翩飞舞着,看啊!蝴蝶有着多么好的舞姿啊!她真厉害!
小溪里的水很清啊!如果水再多一点的话,小鱼小虾们一定都跑到这里来了吧!水也很凉,凉得犹如空调里吹出来的冷风,非常凉爽,夏天的时候累了、热了的话,这种凉水就最有用了。
啊!美丽的春天,你虽然没有像秋天那样有丰收的气息,但是“一年之计在于春”呀!春天真美啊!