美丽的春天作文250字推荐
每一天出门我都在寻找春天。
让大家一起走进春天的果园,有红彤彤的草莓,有金灿灿的菠萝……原来春天是各种各样的水果。让大家一起走进花园,有金黄金黄的迎春花,有雪白雪白的琼花……到了春天大家脱下了厚厚的冬装。一声春雷,小动物们从睡梦中醒来,小晴蛙呱呱地叫着,小燕子从南京飞了过来……春天是五彩真是一个美丽的季节。
春天快要到了,蓝蓝的天空上一群群大雁从南方飞回来了。柳树发芽了,像小姑娘的长辫子。绿油油的小草和五颜六色的花儿都发芽了,真好看呀!小女孩穿上了裙子在草地上玩耍,有的跳绳,有的捉迷藏,还有的打羽毛球,个个玩得开心极了!
春天真是一幅五彩缤纷的图画啊!