美丽的春天作文250字推荐
一大早,妈妈带我去公园玩。到了公园,我就看见嫩绿的小草探出头来,仿佛好奇的在四处张望,啊,原来春姑娘在一步一步向我们走来。
来到花坛边,花坛里的花五颜六色各式各样,首先,映入眼帘的是马蹄莲,那一个个小小的喇叭好像是一个个小小的报信员,他们好像在说:“春姑娘来了,春姑娘来了!”再往里走,有桃花,有梨花,有迎春花····我说都说不过来了,花儿发出阵阵香气,真令人陶醉!
来到湖畔,两旁像“站”着一排排正在站岗的小士兵,又像正在梳理长发的女孩。湖面上,一只只活泼的小鸭子和“高雅文静”的大天鹅在一齐玩耍,有时天鹅会头挨着头比成一个可爱的心,小鸭子也会和别的大天鹅“捉迷藏”,你看小鸭子又潜入水底了。忽然传来阵阵欢笑声,我回头一看,哦,原来一群小朋友在玩哪!
春天真美,我爱春天!