四年级300字作文:我美丽的校园
我的学校坐落在长春市经开区,它是一所美丽的校园,它就像一颗闪亮的明珠镶嵌的长春的大地上。
校园的四季各具特色,美不胜收。
春姑娘来了,她就像一位魔法师把校园变得焕然一新,她给小草披上了绿装,她给大树穿上了绿衣,她把花儿变得更加艳丽。我们就在这美丽的校园中欢笑嬉戏。
夏姐姐迈着轻盈的脚步来到了人间,来到了我们的校园。她让绿树成荫,她让百花齐放,每当这时,蝴蝶就会在花丛中翩翩起舞,知了吹着笛子,蜻蜓在拉小提琴,就像在演奏美妙的乐曲,为夏姐姐的到来欢呼雀跃!
校园的秋天,更是美丽。落叶纷纷,枫叶和树叶摆放在一起,金黄一片,我们就在这金黄的世界中奔跑游戏,就像一幅美丽的画卷。
校园的冬天,雪精灵悄悄来到我们的校园,他在听我们朗朗的读书声,他在听我们欢笑的打闹声,他跑到树上,他跑到升旗台上,他跑到教学楼上,他给校园披上了洁白的圣衣。
在这美丽的校园中我们学习,在这美丽的校园中我们嬉戏,在这美丽的校园中我们更收获到成功的喜悦。
我爱我这美丽的校园,我爱我这个温暖的家!