四年级300字作文:我美丽的校园
我们的新校园又大又美丽。只要你一走进新安镇中心小学大门,就可以看见一排排高大的楼房。有的是教学楼,有的是科教楼,有的是综艺礼堂。
教学楼的构成是“口字形”的,口字中间是小花园,有一棵高大的桂花树。四周就是教室。真漂亮!
教学楼的东面和南面是我们的教室,西面是老师的办公室。北面是漂亮清洁的卫生间。
我最喜欢的是我们的科教楼!因为里面有音乐室,有多媒体电脑室,还有实验室。音乐室里有很多的乐器呢!有钢琴、萨克斯、队鼓和队号等等。我们还在这里上过音乐课呢!音乐老师弹着钢琴教我们唱歌,那歌声真好听!
你知道综艺礼堂是干什么的吗?告诉你吧,有我们开会唱歌娱乐的大礼堂,还有我们吃饭的食堂。食堂真大,可以容我们许多小朋友来吃饭也不会拥挤。