美丽的森林作文
有一个美丽的大森林,绿草丛生,绿树成荫,小河清澈见底,小动物们快活地生活在那里,美妙的像仙境一般。
草地上长着许多绿色植物,狗尾草、三叶草、蒲公英……还开着星星点点的花儿。
在草地旁边,是一条小河,小河欢快地唱着歌,大地拥抱着小河。河水非常蓝,就像仙女把蓝绸子铺在大地上一样。
河岸边是一片丛林。丛林里大树根深叶茂,草地嫩绿处处见生机。这里的花朵,有红的、有黄的、有紫的,就像调皮的小精灵把彩虹剪成了一片一片,抛到了人间大地来。
远处的山脉高低起伏,颜色也有浓有淡,好像一幅美丽的风景画。
在这和谐而又美丽的地方,生活着许多小动物。在阳光明媚的早晨,它们就出来活动了。你瞧,公鸡主持人拿起话筒,叫醒了其他动物。小猫从草丛里跳出来,梳妆打扮。小熊笨重地从树洞里爬出来,舒舒服服地晒太阳。小鸭子和小鱼儿正在打水仗呢,真开心!
大森林,你真美呀!