美丽的森林作文
闲暇时,父母喜欢带我去森林公园感受大自然的美。
你一进入森林公园的大门,就会看到一个大钟。我觉得一定要提醒大家珍惜每一分每一秒。无论风景多么迷人,都不要贪玩。走进去,一排排整齐的树,有些笔直挺立,有些害羞点头,形成了一片树木的海洋。走在树林里,我好像变成了一只小鸟。森林公园的中心有一个人工湖。风一吹,湖面波光粼粼。湖里大面积的荷花正在盛开。在水里,小鸭子们淘气地玩水,累了就去荷叶边休息。
在森林公园,我最喜欢玩的事情就是在吊桥上跑来跑去。这座吊桥是由木板条组成的。如果你走在上面,你就不能离开它。当我累的时候,我喜欢去山上的小亭休息一下,在那里我可以看到森林公园所有的美丽风景。山上的空气很新鲜。我知道这都是因为大树,所以我们应该保护每一朵花和植物。
美丽的森林公园不仅是我们休闲的好地方,也是我们新城的美丽景观。