美丽的森林作文
春姑娘带着五彩斑斓的画盘悄悄地来到我们的身边。
天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石一样,天空上有朵朵白云,有时像美味的冰淇淋,有时像好吃的棉花糖,有的像高大的城堡,“叽叽喳喳――叽叽喳喳”,是谁在唱歌呢?原来是一群群活泼可爱的小鸟在天空中自由飞翔。
你看,远处有一山绿、一山青、一山淡、一山浓的群山,真像一幅优美的山水画,不远的山坡上有许多高大的树木,郁郁葱葱的好像是一位位威武的将士,树木旁边有一条透明的小河弯弯曲曲的伸向远方,小河里有一群群像一个个小逗号一样的小蝌蚪,看他们兄弟姐妹,脑袋圆鼓鼓的,黑乎乎的,摆动着又长又细的尾巴。
山坡上开满了五颜六色的鲜花,他们争奋斗艳,竟相开放。有的黄的如金,百的如雪,红的如火,粉的如霞真是美不胜收,让人看了流连忘返。还有一片绿油油的大草地,好像一块碧绿的大地毯。草地上有一群在奔跑的梅花鹿,像一棵棵金色会走路的小树。
啊!这就是美丽的大森林。