小妹妹作文
我的小妹妹才2岁,小名叫沁沁。她的小脸白白胖胖的。一对小眼睛黑溜溜的,特别灵活。
她已经会说话了,嘴里总是说些我听不懂的话。一大早,她一定要到外面走走,让我操心!在家里,我上楼,她也上楼。我下楼,她也下楼。我喝茶,她也喝茶。我上厕所,她也跟着上厕所。真像个小哈巴狗!妹妹有一个很大的缺点,就是很会尿床。尿不湿倒用了不少。
不过偶尔她也会大叫:“我要小便,我要小便!”妹妹还有一个优点,每当她吃东西的时候,总是不忘记说:“给超超哥哥吃点,给超超哥哥吃点!”和我一起分享!你说,我的妹妹可爱吗?