小妹妹作文
我有一个小妹,现在11个月大了,她很快要过一个月生日了,有关她的趣事,还真不少呢!
有一次小妹感冒了,妈妈在喂她药喝,只见她眼睛一闭,嘴巴一张,便大声呜呜地哭了起来,我闻声赶到。便来抱住小妹,帮助她喝药,她便又哭了起来,还把药打翻了,妈妈淋了一身药,于是换了身衣服,又来喂小妹喝药,妈妈说:“喝完药带你去吃好东西”。她似乎懂了一样,便乖乖地喝药了。
前几天,我在家和小妹在地上走路,踢足球玩儿,我累了就把她放在椅子边上,她抓住椅子边转了一圈后,她竟然迈着小碎步笑眯眯地向我奔来,原来,我的小妹可以不用扶就可以走两三步了。
我的小妹是不是既可爱又有趣。