放飞梦想作文
今天我们举行了“放飞梦想”的活动。上课铃一响,金老师拿着一串气球进来。她把气球放在讲台的旁边。我们一看太高兴了!章蓝天发给我们每人一张纸说:“大家在纸上写自己的梦想。”刚说完,我们就唧唧喳喳的讨论起来。我自言自语地说:“我写什么好呢?”不过我一会就写好了,纸上写着“我要一艘潜水艇。”我想如果有一艘潜水艇,那我就能到海里去寻宝和探险了。
一会儿大家都写好了。蒋老师给每一组发一个气球。我高兴地拿住,不过一个不小心气球飞到天花板上了,我赶紧跳起来想抓住它,可是我够不到。幸好章蓝天爬到桌子上把气球拿了下来。正在这时我听到蒋老师说:“第一个小朋友把气球放高,然后让我们对着气球闭上眼睛在心里说一说自己的梦想。”大家都闭上眼睛,一会儿蒋老师让我们按小组排好队到门口放飞气球,轮到我们了,我们走到外面大家一起说“放飞梦想”
这个活动真好玩!