每个人都拥有一个梦想,乘着希望的翅膀翱翔,飞向未知的远方,希望,让我们变的很有信心,希望,在我难过的时候能给我坚强,因为有希望的鼓励,我才能活到现在。
尼采曾经说过一句话:”人类因有梦想而伟大”,所以我们要努力去达成我们自己的目标,朝着自己的希望,迈向人生的第一步,一个梦想能让自己想去抓天上那一颗 遥远的星星,一个梦想能让他永远跟在自己的身旁,因为有希望才能把天上那颗属于自己的星星摘下来,我们要勇敢去追自己的梦想,不怕困难刻苦,也不怕艰难的 考验,因为有一句话告诉我:”勇敢去追,梦想起飞”这样勇敢去追逐自己的梦想,不是很好吗?
努力不一定会成功,但不努力绝对不会成功,只要肯去试试看,不管失败还是成功,都一定要有永不放弃的一颗心唷,总有一天你一定会如愿以偿的达成成自己的梦想,因为希望带给你无数的信心和挑战,只要勇敢的面对,绝对会成功。