放飞梦想作文
今天是一个激动和开心的日子,因为我们学校今天举办了迎接国庆的素质展演活动。
早晨,我们早早的吃完饭,换好做武术操的衣服。我们到了操场,走到安排好的地方,坐在椅子上满怀激动地等待活动开始。
第一个节目终于开始了,我们先等一年级把《规矩歌》和《上课歌》背诵完,就该二年级和我们三年级一起背诵《弟子规》了,然后我们背完了,就听见四、五、六年级背诵的《少年中国说》,当所有的都被背完之后,就开始了第二个节目。
第二个的节目内容是,跳优雅的舞蹈,还有合唱表演。
第三个节目开始了,先让一年级和六年级把他们各自的节目表演完就该我们三年级表演我们的武术操了,当四年级把他们的花棍打完后,就开始了放飞梦想手语操。
不知不觉,素质展演活动结束了,我觉得今天过得太快乐了。