我的梦想的作文
鸟儿在幼时就向往着能飞上蓝天,翱翔在云朵之中;鸭子在幼时就向往着能潜入水里,畅游在绿叶之间;我在幼时就满怀梦想,希望自己能周游世界。
世界上的风景无奇不有,无处不美。记得小时候不知弄来的许多绚丽风景图片,珍藏着它们直到现今。也许是偶然间萌发的念头,到现在还满怀着憧憬。
小时候家中比较贫困,攒了好久的钱才买来一座数码相机。爸妈把保管相机的重任交给了我。从那时开始,我便拿着相机到处拍唯美的图片,以满足自己的小小的欲望。
在网上与新闻上,时常看见有人正在努力或已经实现了这一梦想,我从心底就很敬佩他们,因为这途中指不定遇到什么困难险阻,但他们都咬牙坚强的挺了过去,先苦后甜,进而品尝到了旅行的滋味。
当然,梦想并不是靠嘴皮子说说就能实现的,还要付诸实际行动。要实现这一梦想,必须要努力学习,赚取更多的钱。但我相信靠我坚定的信念和执着,梦想终究会成真。