梦想优秀作文
人人都有属于自己的梦想,我也不例外,我的梦想就是成为一名有钱的科学家。
我曾有过好多不同的梦想,但是经过我这不亚于电脑的头脑深思熟虑,还是当一个科学家比较好。因为我比较喜欢摆弄小东西,家里的玩具,我总喜欢吧它们拆拆装装,知道把它们的原理弄清楚我才安心,所以我妈妈就给我起了一个“艺名”——败家子!看到了吧,我有做科学家的潜质吧?
至于为什么做个有钱的科学家,那是今天突发奇想。每次出去玩的时候,公交车上的人都太多了,用人山人海形容虽然有点夸张,但绝对是人声鼎沸!所以等我成为科学家有钱后,我首先就要买一辆车,不,别误会!买辆公交车,每天停在站牌附近,等有人上车时,我就说:“对不起,这是私家车!”如果我成为金融巨头的时候,我就买护照去美国,古人云:不入虎穴,焉得虎子。到美国我一定会用科学的方法让人民币走美元道路,让美元无路可走……
这就是我的梦想。好了,要写作业了,虽然今天的时间很适合看电视,但还是要好好学习的,要不然将来怎么打美国鬼子……